Aubergine
Cultivée sous serre à Saint Denis en Val, principalement par Yann Jacques, l’aubergine Kultive est conditionnée à Sandillon, à quelques kilomètres de l’exploitation pour préserver toute sa fraîcheur.
La culture sous serre permet de développer les plantes dans des conditions optimisées.
La saison des aubergines
L’aubergine est cultivée sous serre chauffée de mars à octobre.
Disponible de mars à octobre
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme aubergine Kultive, 100% origine France
Notre gamme est déclinée en plusieurs calibres : 150/225, 225/300, 300/400 et 500 pour satisfaire un maximum de nos clients.
Aubergine
Cultivées en Val de Loire
Les aubergines KULTIVE sont issues de la région Val de Loire et plus précisément à Saint Denis en Val.
Aubergine
CALIBRE | EMBALLAGE | UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
150/225 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
225/300 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
300/400 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
500 + | Plateau / IFCO | 7 kg | vrac | 70 |
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Aubergine
CALIBRE | EMBALLAGE | UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
150/225 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
225/300 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
300/400 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
500 + | Plateau / IFCO | 7 kg | vrac | 70 |
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Savoir-faire producteur
Yann Jacques a à cœur de limiter l’impact de sa production sur l’environnement. Transition énergétique, biocontrôle et économie circulaire sont les trois piliers du développement de la SAS Les Serres du Val. Les serres sont chauffées grâce à deux centrales de cogénération. La lutte contre les ravageurs privilégie la Protection Biologique Intégrée et la transition vers des intrants organiques et/ou biodégradables constitue une priorité.
Animé par le développement du terroir Val de Loire, Yann Jacques est Administrateur de la SA SOPA et de la SAS KULTIVE.