Cultivée sous serre à Saint Denis en Val, principalement par Yann Jacques, l’aubergine Kultive est conditionnée à Sandillon, à quelques kilomètres de l’exploitation pour préserver toute sa fraîcheur.
La culture sous serre permet de développer les plantes dans des conditions optimisées.
La saison des aubergines
L’aubergine est cultivée sous serre chauffée de mars à octobre.
Disponible de mars à octobre
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La gamme aubergine Kultive, 100% origine France
Notre gamme est déclinée en plusieurs calibres : 150/225, 225/300, 300/400 et 500 pour satisfaire un maximum de nos clients.
Aubergine
Aubergine
CALIBRE
EMBALLAGE
UVC
UVC / COLIS
COLIS / PALETTE
150/225
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
225/300
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
300/400
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
500 + / Cat. 2
Plateau / IFCO
7 kg
vrac
80
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Cultivées en
Val de Loire
Les aubergines KULTIVE sont issues de la région Val de Loire et plus précisément à Saint Denis en Val.
Aubergine
CALIBRE
EMBALLAGE
UVC
UVC / COLIS
COLIS / PALETTE
150/225
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
225/300
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
300/400
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
500 + / Cat. 2
Cube / Plateau
7 kg
vrac
80
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Aubergine
CALIBRE
EMBALLAGE
UVC
UVC / COLIS
COLIS / PALETTE
150/225
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
225/300
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
300/400
Plateau / IFCO
5 kg
vrac
72
500 + / Cat. 2
Cube / Plateau
7 kg
vrac
80
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Certifications
Les aubergines que nous cultivons sont 100% certifiées Demain la Terre. L’exploitation est labellisée Haute Valeur Environnementale et GLOBAL.G.A.P.
Savoir-faire producteur
Yann Jacques a à cœur de limiter l’impact de sa production sur l’environnement. Transition énergétique, biocontrôle et économie circulaire sont les trois piliers du développement de la SAS Les Serres du Val. Les serres sont chauffées grâce à deux centrales de cogénération. La lutte contre les ravageurs privilégie la Protection Biologique Intégrée et la transition vers des intrants organiques et/ou biodégradables constitue une priorité.
Animé par le développement du terroir Val de Loire, Yann Jacques est Président de la SAS SOPA et Administrateur de la SAS KULTIVE.
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