Kultive – Toute une gamme de condiments bio origine France

Gros plan des oignons rouges bio en train de pousser en plein champ, accompagnés du logo du label Agriculture Biologique superposé sur l’image
Gros plan sur des oignons bio

Condiments bio

Grâce à notre partenaire UNIBIO-TERRAVEG, nous savons produire des oignons jaunes, rouges, des échalotes et de l’ail bio français presque toute l’année.

Nos condiments sont produits dans le nord de la France, dans les valeurs et selon les règles de l’agriculture biologique : respect des cycles naturels, des sols et des écosystèmes. Ils sont récoltés et conditionnés au plus près des zones de productions.

La saison des condiments

Nos condiments bio sont d’origine française presque toute l’année. Nous avons recours à de la marchandise importée (Espagne, Hollande…) sur quelques mois de l’année pour satisfaire les besoins de nos clients.
Disponibles de septembre à juin

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

La gamme condiments bio Kultive, origine France

Nos condiments sont vendus en filet. En fonction des produits, les conditionnements en filet varient entre 250 g et 1 kg. Nous commercialisons aussi les condiments en vrac pour permettre à nos clients de réduire leur impact environnemental.

Plusieurs condiments bio : échalote, oignon rouge, oignon jaune, gousse d’ail ; accompagnés du logo du label Agriculture Biologique.

Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio

Plusieurs condiments bio : échalote, oignon rouge, oignon jaune, gousse d’ail ; accompagnés du logo du label Agriculture Biologique.

Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio

PRODUIT EMBALLAGE UVC
Échalote bio Filet 250 g
Oignon rouge bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Oignon jaune bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Ail bio Filet 250 g ou 3 têtes

Certifications et labels

Agriculture Biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à juin et de septembre à décembre

Les légumes sont produits en Haut-de-France

Cultivés dans les Hauts-de-France

Les condiments bio KULTIVE sont issus de la région Hauts-de-France.

Plusieurs condiments bio : échalote, oignon rouge, oignon jaune, gousse d’ail ; accompagnés du logo du label Agriculture Biologique.

Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio

PRODUIT EMBALLAGE UVC
Échalote bio Filet 250 g
Oignon rouge bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Oignon jaune bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Ail bio Filet 250 g ou 3 têtes

Certifications et labels

Agriculture Biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à juin et de septembre à décembre

Plusieurs condiments bio : échalote, oignon rouge, oignon jaune, gousse d’ail ; accompagnés du logo du label Agriculture Biologique.

Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio

PRODUIT EMBALLAGE UVC
Échalote bio Filet 250 g
Oignon rouge bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Oignon jaune bio Filet 500 g ou 1 kg
vrac 10kg
Ail bio Filet 250 g ou 3 têtes

Certifications et labels

Agriculture Biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à juin et de septembre à décembre

Certifications

Les condiments que nous cultivons sont proposés en Agriculture Biologique.

Champ de condiments bio Kultive, cultivé grâce au savoir-faire des producteurs

Savoir-faire producteur

L’intérêt croissant des consommateurs pour les produits issus de l’agriculture biologique a permis à TERRAVEG, notre partenaire, de développer une belle gamme de légumes bio de plein champs. TERRAVEG offre un accompagnement à ses agriculteurs adhérents sur les aspects techniques, matériels et financiers.