La patate douce bio et française de Kultive

Gros plan sur les patates douces cueillies en plein champ, accompagnées du logo du label Agriculture Biologique superposé sur l’image
Gros plan sur des patates douces bio Kultive, posées sur une pelle

Patate douce bio française

Notre patate douce provient de deux terroirs différents : la Touraine et les Hauts-de-France. Ce légume connait une popularité grandissante depuis quelques années. Nous avons choisi d’apporter notre contribution au développement d’une filière française bio de la patate douce.

La saison des patates douces

La saison s’étend tout l’hiver : d’octobre à mars.

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

La gamme patate douce bio Kultive, origine France

Nous commercialisons la patate douce en vrac afin d’éviter tout emballage superflu.

Patate douce bio Kultive, accompagnés du logo du label Agriculture Biologique

Patate douce bio

Patate douce bio Kultive, accompagnés du logo du label Agriculture Biologique

Patate douce bio

EMBALLAGE UVC
Vrac 6 kg

Certifications et labels

Agriculture biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à mars et d'octobre à décembre

Carte de France situant les zones de production Val-de-Loire et Hauts-de-France

Cultivées en Val de Loire et Hauts-de-France

Les patates douces KULTIVE sont issues des régions Val de Loire et Hauts-de-France.

Patate douce bio Kultive, accompagnés du logo du label Agriculture Biologique

Patate douce bio

EMBALLAGE UVC
Vrac 6 kg

Certifications et labels

Agriculture biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à mars et d'octobre à décembre

Patate douce bio Kultive, accompagnés du logo du label Agriculture Biologique

Patate douce bio

EMBALLAGE UVC
Vrac 6 kg

Certifications et labels

Agriculture biologique

Origine France

Disponibilité

De janvier à mars et d'octobre à décembre

Certifications

Les patates douces que nous cultivons sont proposées en Agriculture Biologique.

Les plans de patate douce bio en fleurs, cultivés grâce au savoir-faire des producteurs

Savoir-faire producteur

Le stockage de la patate douce requiert un véritable savoir-faire technique que nous maîtrisons. Nous savons les conserver sur plusieurs mois sans altérer leur qualité afin d’approvisionner le marché, le plus longtemps possible dans la saison, en patate douce bio d’origine France.